[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Эквадор
Тема:
Что мне нравится и не нравится в Эквадоре
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=технический-переводчик msg-id="180875"] Данную тему я намерен постепенно дополнять. Также планирую аналогично написать про Венесуэлу, Бразилию и, разумеется, Россию. [B]Мне нравится в Эквадоре[/B]: 1. Валюта – доллары, не надо париться с обменом. 2. Все продукты питания натуральные, не модифицированные и без химии (за исключением импортного дерьма, вроде Кока-Колы). 3. Почти нет пробок на дорогах, кроме некоторых переулков. 4. Имеются недорогие платные дороги, состояние которых близко к идеальному. 5. От людей не разит, как в России, табаком, перегаром и потом (даже от пожилых, потому что моются и меняют одежду минимум 2 раза в день). [B]Мне не нравится в Эквадоре[/B]: 1. Мясо готовят короткое время, поэтому оно получается как фанера, вообще не жуется и застревает между зубов. 2. Едят немыслимые сочетания продуктов, например, рис с макаронами или рис с маниокой/картошкой. 3. В Сьерре (горных районах) употребляют в пищу морских свинок (cuyes). 4. Мало пешеходных переходов, приходится подолгу стоять, чтобы пересечь улицу. 5. Очень много наглых персонажей, если видят, что у тебя белая кожа, то подходят или подъезжают на мотоциклах и клянчат деньги. 6. Одежда и обувь в 1,5-2 раза дороже, чем в России (покупал только на рынке, в торговых центрах вообще заоблачные). 7. Вся бытовая техника в 2-2,5 раза дороже, чем в России. 8. Очень дорогие услуги мобильной связи. 9. Бензин и воду измеряют в галлонах, а вес продуктов питания в футах. 10. Эквадорская музыка (за исключением индейской под аккомпанемент флейт) еще более безвкусная, чем вся российская попса вместе с роками и рэпами. [/quote]
*
Введите цифры:
2548
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com